熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

怎樣復制有損光盤上的文件

2013-09-12 17:22:31  來源: 軟件專區 
問:我用的是Windows 98系統,經常從光盤上拷貝一些文件到硬盤上,可有的光盤質量差一些,復制快結束的時候卻出現‘磁盤損壞無法復制’,點擊確認之後,已經復制的文件也不見了,請問有什麼辦法可以保留已經復制的文件呢?

  答:要解決這個問題,一方面可以使用一些專業對拷軟件如CloneCD來復制,另一方面,在出錯時不要點擊“確定”按鈕,先到復制目的地,把文件復制一份到其他目錄下,然後再點擊確定按鈕。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3312.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.