熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

卸載軟件後光驅無法自動播放了

2013-09-12 17:22:03  來源: 軟件專區 
問:我用的是Windows XP Home Edition系統,最近卸載了虛擬光驅總管8.0後,發現自動播放選擇對話框沒有了,請問我該如何解決這個問題?

  答:微軟提供了一個小工具Autoplay Repair Wizard,用於解決自動播放的問題,你可以在http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c680a7b6-e8fa-45c4-a171-1b389cfacdad&displaylang=en下載到。運行這個工具,根據向導的提示就能夠修復因自動播放出現問題導致的故障。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3223.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.