熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

讓輸入法不隨Office啟動

2013-09-12 17:21:54  來源: 軟件專區 

問:我在Windows 2000系統中安裝了Office 2003,並安裝了微軟拼音輸入法2003,可是每次啟動Office,都會自動啟動微軟拼音輸入法,覺得很煩,請問該如何取消它?

答:微軟這個功能設計貌似很體貼用戶,但實際上這個功能有時候用戶並不領情。當然,你也可以取消這個功能:在Office的工具菜單欄裡依次點“選項→編輯→輸入法”選項,去掉“輸入法控制處於活動狀態”前的鉤就行了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3200.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.