熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何開啟WinXP的默認共享

2013-09-12 15:53:07  來源: 軟件專區 
  問:不知為什麼原因,我的電腦的Win XP默認共享被禁用了,雖然更安全,但對我來說很不方便。我是局域網用戶,需要經常使用默認共享來進行遠程管理的。請問如何開啟WinXP的默認共享。www.sq120.com推薦文章

  答:單擊“開始→運行”,輸入REGEDT32,回車打開“注冊表編輯器”,依次進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters和HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Ls,在右側的窗格中看看有沒有“AutoshareServer”或“AutoShareWks”,如果有就刪除或者將其鍵值改為1。修改完成後,重新啟動計算機即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/285.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.