熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

給MSN空間添加背景音樂

2013-09-12 15:52:54  來源: 軟件專區 
  湘山紅葉:我想在MSN共享空間裡添加背景音樂,不知道為什麼添加不了背景音樂,MSN共享空間的Windows Media Player選項是灰色的,沒辦法選擇。請問董師傅,我的Windows Media Player版本是10.0的,是不是因為我的Windows Media Player版本太低了?

  董師傅:這不是你的Windows Media Player問題,而是MSN共享空間沒有開放此功能。若你要給MSN共享空間添加背景音樂或者開啟MSN共享空間的Windows Media Player功能.  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/248.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.