熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

pplive花屏怎麼辦

2013-09-12 15:52:44  來源: 軟件專區 
  朱明生:自從我重裝系統後,PPLive播放起來畫面變得有重影,而且畫面一會兒變紅一會兒變綠。我重裝了幾次PPLive都不對,我把同樣的軟件拷到鄰居家電腦上觀看就沒事。請董師傅幫幫我。

  董師傅:這很有可能是你的電腦的顯卡驅動有問題,你先下載安裝最新的顯卡驅動看看。如果還不行就更換其他幾種不同版本的顯卡驅動試試看。另外,你也可以參考一下PPLive官方網站上有關花屏問題的解決方法(http://www.pplive.com/zh-cn/faq/help,216.html)。還有另外一種原因,就是媒體播放器mediaplayer壞了,去重新下載最新版的安裝一下試試  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/220.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.