熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何增加迅雷線程

2013-09-12 15:52:44  來源: 軟件專區 
  包志海:我在迅雷裡設置的最大線程數是60個,可是迅雷的下載線程數卻死活上不去,最多只有10個。可我朋友的迅雷可以用60個線程下載,我們的系統都是Windows XP SP2,寬帶也是一家,請問董師傅這是怎麼回事?

  董師傅:這是因為Windows XP SP2禁止應用程序打開10個以上TCP並發連接導致的。迅雷自帶了修改Windows XP SP2最大並發連接限制的工具,你可以單擊迅雷上的“工具→XP系統優化工具”命令,按照上面的提示進行修改,讓你的迅雷可以多線程下載。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/221.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.