熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何合並視頻文件

2013-09-12 15:52:41  來源: 軟件專區 
  王望書:我有一些精彩的WMV視頻,我想問一下如何才能夠實現這些視頻的無損合並?
  董師傅:要無損合並WMV視頻,可以使用AsfBin 1.6工具。下面,董師傅就教你一步步實現。
  目前網絡上很多的WMV視頻文件采用的是VBR編碼方式。不過,VBR編碼的WMV視頻文件要合並就不太容易了。
  我們知道,視頻片段的音視頻碼率、頻率、畫面尺寸等參數必須完全一致才能合並,而不同的VBR WMV視頻即便采用完全一樣的編碼設置也會在音頻碼率參數上稍有差異,這樣一來,流行的WMV視頻合並工具,如Asftools等就都無法合並這樣的WMV片段。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/208.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.