熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

看不到文件夾中的文件

2013-09-12 17:12:50  來源: 軟件專區 

問:我打開電腦C盤下的Program Files文件夾後出現出錯提示“出現運行期錯誤,是否糾正該錯誤?行:18錯誤:未結束的字符串常量。”點擊“是”和“否”都不行,看不見裡面的文件,請問該如何恢復?

答:請到其他相同版本且運行正常的Windows系統中,進入相應的目錄拷貝如下兩個文件:folder.htt、desktop.ini(注意這兩個文件都是隱藏屬性),然後覆蓋到出了問題的系統中即可解決問題。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1767.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.