熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

如何恢復被格式化的文件

2013-09-12 15:52:33  來源: 軟件專區 
  張小輝:我昨天用DOS的format命令把E盤格了,但是格錯了!裡面有很重要的資料,請問有沒有辦法可以修復?

  答:只要E盤的硬盤數據沒有被覆蓋,就有可能恢復數據。關於文件恢復類專業工具軟件實在太多了。RecoverNT、Recover4all、lost&found和EasyRecovery都比較有名,但是如果E盤在格式化後曾有過寫入數據的操作,就不容易恢復了。建議將硬盤卸載下來掛到其他電腦中,用文件恢復類專業工具軟件來進行恢復。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/173.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.