熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

漢化英文版AutoCAD

2013-09-12 17:11:51  來源: 軟件專區 
  國內的AutoCAD主要有中文和英文兩個版本。其中英文版的AutoCAD有運行速度快、穩定、能堅持長時間工作等優點,而中文版則具備可即時查閱中文幫助文件的優點。有沒有辦法讓魚和熊掌兼得呢?下面筆者就告訴你如何在英文版AutoCAD中打開中文版幫助文件的方法。(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  1.將AutoCAD的英文版和中文版分別安裝在不同的硬盤分區下。(以避免相同鏈接文件*.dll引起的軟件沖突)。
  2.在AutoCAD英文版的根目錄下找到幫助文件help,將它更名為help1。
  3.在AutoCAD中文版的根目錄下找到幫助文件help,通過復制,粘貼到AutoCAD英文版的根目錄下,即可完成。
  在當前運行的AutoCAD軟件中,根目錄下默認的幫助文件名是help。只須將要運行的幫助文件名定義為help即可。(不能與原有的幫助文件重名,或將原有的幫助文件刪除。)
  以上方法在AutoCAD2000\2002\2004\2005版本上運行通過。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/1590.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.