熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

限制文件下载时上传速度

2013-11-12 23:18:27  來源: 網絡技術 
   

限制文件下载时上传速度 平时大家下载文件时都喜欢借助下工具下载,但是这些软件在下载的时候都会在下载的同时又在上传本地文件,本来家中网速不怎么好,这么一下载一上传,连打开网页都很慢,这么样的话我们可以限制程序上传速度,那该怎么做呢,我们可以通过qq电脑管家来实现。

打开qq电脑管家首先单击“高级功能”标签,然后在下方“系统”一栏中,点击“管理网络流量”弹出的对话框在流量监控选项中罗列出了目前电脑中访问网络的所有程序名称,它们的下载速度与上传速度,都会一五一十显示出来。

假如你感觉某个程序的上传速度太快,想限制一下它的上传速度可以点击程序名称的右侧“限制上传”图标下的“修改上传速度最大值”按钮。

此时出现一个空白栏,键入一个想限制该程序上传速度的最大值就可以了。限制下载速度也是一样。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201311/11060.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.