熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

把Google放到桌面上

2013-09-12 17:27:04  來源: 網絡技術 
 知名搜索引擎Google是很多朋友的最愛,你還在用傳統的方法,登錄Google網站後輸入關鍵字,搜索信息嗎?這樣多影響你的速度啊! 將Google搜索條放置到桌面是一個不錯的主意。何必先打開浏覽器呢?國產免費的“桌面Google搜索器(Desktop Google Searcher) V1.0”可以做到。這個大小為 155 KB的小程序運行後在桌面右上方出現一個搜索條,你只需要在其中輸入要搜索的關鍵字,再點擊“搜”按鈕,無論當前是否已經打開浏覽器,系統都將為你重新打開一個IE窗口,並連接到包含搜索結果的Google頁面中。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/4015.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.