熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何禁止主菜單上的“注銷”和“關機”功能

2013-09-12 17:26:18  來源: 網絡技術 
同樣可以通過組策略的設置來完成。打開組策略編輯器(gpedit.msc),在“‘本地計算機’策略”的左側窗格中逐極展開“用戶配置”→“管理模板”→“任務欄和「開始」菜單”分支,啟用右側窗格中的“刪除「開始」菜單上的‘注銷’”和“刪除和阻止訪問‘關機’命令”兩個策略即可。設置完成之後,“注銷<用戶名>”項目就不會出現在“開始”菜單中。這個設置還從“‘開始’菜單選項”刪除“顯示注銷”項目。這樣操作之後,用戶就無法將“注銷<用戶名>”項目還原到“開始”菜單。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3892.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.