如何設置Socks代理服務器在受限計算機上使用QQ?_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何設置Socks代理服務器在受限計算機上使用QQ?

2013-09-12 17:26:16  來源: 網絡技術 
1.獲得代理軟件SocksOnLine
下載、安裝SocksOnLine的最新版本。執行SocksOnLine,創建一個Socks代理端口,默認值為1080。
2.設置QQ的Socks代理
打開QQ的系統設置對話框,在“網絡設置”中選擇“使用Socks5代理”,將下面的“代理服務器”設置為“localhost”,端口設置為1080。用戶名和用戶密碼無須填寫。離線並重新登錄QQ,就可以使用了。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3883.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.