熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何防止博客被黑

2013-09-12 15:53:35  來源: 網絡技術 
  目前,黑客們利用工具輕輕松松就可以破解Oblog。那麼我們如何防范類似的攻擊呢?首先小編在這裡提醒各位博客寫手,在注冊博客時盡量選擇一些大型博客服務商,並且時刻注意備份自己的文章,同時密碼也要設置成安全性較高的密碼。而博客站長須注意以下兩點:
  1.登錄官方網站下載安裝最新版程序來修復漏洞,此外,還需要經常查看官方網站,及時升級到最新版本的博客,防患於未然。
  2.將管理員密碼更改成更為安全的密碼,利用字符+數字+字母組合的密碼,密碼還要足夠長,一般都要超過8位。密碼復雜了,黑客就算得到MD5值也不能輕松破解。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/379.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.