在使用Wu-ftpd作為FTP服務器時,如何設定不可登錄的用戶?_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

在使用Wu-ftpd作為FTP服務器時,如何設定不可登錄的用戶?

2013-09-12 17:25:33  來源: 網絡技術 
在使用Wu-ftpd作為FTP服務器時,如何設定不可登錄的用戶?
答:找到/etc/ftpusers設定文件,編輯此文件。系統默認的不可以ftp方式登錄的用戶有root、bin、daemon、adm、lp、sync、shutdown、halt、mail、news、operator、games、nobody,按照以上用戶在此文件的格式,加入你不允許以ftp方式登錄服務器的用戶。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3757.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.