如何在Wu-ftpd的ftp服務器中設定允許最多登錄失敗的次數?_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何在Wu-ftpd的ftp服務器中設定允許最多登錄失敗的次數?

2013-09-12 17:25:32  來源: 網絡技術 

答:例如,先約定當用戶輸入錯誤的賬號名稱及密碼超過3次後,不再允許用戶嘗試登錄。
首先找到/etc/ftpaccess文件,然後編輯該文件,找到”loginfails 5”。這裡的“5”是系統默認的允許登錄失敗的次數,把5改成3,保存後即可完成設置。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3756.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.