熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 網絡技術 >> 正文

如何實現Wu-ftpd服務器的匿名用戶上傳?

2013-09-12 17:25:32  來源: 網絡技術 

答:下面以Redhat Linux 7.0為例,介紹Wu-ftpd匿名用戶上傳的方法。
第一步,在/var/ftp目錄下創建incoming目錄並修改其權限。
#cd/var/ftp
#mkdir incoming
#chown ftp. ftp incoming
第二步,在配置文件/etc/ftpaccess中添加如下兩行內容。
upload/var/ftp * no
upload/var/ftp/incoming yes ftp ftp 0666
第三步,重新啟動服務器。
#/etc/rc.d/init.d/xinetd restart
經過以上操作後,匿名用戶就可以向incoming目錄中上傳文件了。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Network/201309/3755.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.