如何拷貝SCSI硬盤中的數據_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何拷貝SCSI硬盤中的數據

2013-09-12 17:18:16  來源: 硬件專區 
  問:近日我公司有台工作站出現了問題,它使用的是SCSI的硬盤,現在需要裡面的數據資料。但我手頭卻只有PC機,請問該如何將盤中的數據拷貝出來?(本文是電腦知識網 WWW.SQ120.COM 推薦文章)
  答:你可以到電腦市場去購買那種PCI接口的SCSI插卡,將SCSI卡插入PC機主板上空閒的PCI插槽中,並通過連線把它和SCSI硬盤連接起來,然後根據所使用的操作系統來選擇安裝相應的驅動程序,完成操作後,就可以拷貝其中的數據資料了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2587.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.