熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

前置音頻線接法

2013-09-12 17:18:11  來源: 硬件專區 
  問:我的機箱有前置音頻接口,我想使用這個前置接口,但不知道如何連接。聽說使用前置接口時就不能用後置接口,請問這是真的嗎?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  答:由於生產廠家設計或制作工藝的差別,機箱的前置音頻線接法有2種:一種是直接將機箱面板上的音頻接線連接到主板上的相應插針,對於這種連接方法主板說明書上都有說明。另一種是機箱面板沒有連接主板插針的接線,只有兩根帶專用連接端子的連線,其中具有AUX字樣端子的連線應該和聲卡的Speak Out接口相連,另一條具有MIC字樣的連線應該連接聲卡的MIC接口。
  前置音頻與後置音頻不能同時使用,它們的優先順序是前置音頻優先。比如,在第一種接法中,當你在機箱面板上插入耳機(使用前置音頻時),機箱後面插接外部音箱的Speak Out接口就不能工作。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2566.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.