熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何開啟ATA133模式

2013-09-12 17:18:06  來源: 硬件專區 
  問:我的VIA主板和邁拓硬盤都支持ATA133模式,請問要如何開啟ATA133模式呢?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  答:關鍵有兩點:一是要使用品質合格的80芯ATA133專用硬盤線,並注意要將藍色接頭一端連接到主板上。二是要安裝主板補丁程序,對於VIA主板,更是一定要安裝最新版本的VIA 4in1補丁程序,安裝完成重啟後,請查看“設備管理”的“磁盤驅動器”屬性,如果 “磁盤驅動器”中顯示硬盤的具體型號,而且其屬性中“DMA”選項消失,這時表明你硬盤的ATA 133模式已經打開。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2558.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.