如何開啟d3d_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何開啟d3d

2013-09-12 17:17:47  來源: 硬件專區 
  問:本人的機子是聯想鋒行V8000品牌機。具體配置如下:CPU是Athlon 64 3200+,主板是MSI的MS-6741,顯卡為Radeon 9600SE。安裝Windows Server 2003後,無法打開顯卡的D3D加速和AGP紋理加速(DirectX診斷工具下)。顯卡驅動和主板BIOS都更換為最新版本,仍無法解決問題。請問如何開啟d3d?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  答:你可在桌面空白處單擊鼠標右鍵,打開“顯示屬性”,在“設置”頁面中點擊“高級”,然後再選擇“疑難問答”子界面,在彈出的界面中把“硬件加速”設置到“完全”這個級別,然後再運行DirectX診斷工具,在“Display”選項卡中打開D3D加速和AGP紋理加速。另外,DirectX 9.0的安裝和主板驅動的安裝都會影響到這兩個選項是否能打開,主板驅動最好選擇通過微軟認證的版本。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2485.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.