熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何設置從usb啟動

2013-09-12 17:17:46  來源: 硬件專區 
  Q:如果想讓U盤、USB移動硬盤、USB外置光驅啟動電腦,需要什麼樣的軟件和硬件的支持,怎麼設置?
  A:如何設置從usb啟動?要利用U盤啟動必須具備兩個條件。首先主板要支持從USB設備啟動,所以需要到BIOS中設置從USB設備啟動。進入BOS的“Advanced BIOS Features(高級BIOS特性)”下的“First boot device(第一啟動設備)”選項,然後根據需要選擇usb-hdd、usb-zip、usb-cdrom等USB設備的啟動選項,這裡注意:1.U盤啟動應選擇usb-zip。2.USB移動硬盤啟動應選擇usb-hdd。3.usb-cdrom啟動應選擇usb-cdrom。其次USB設備必須支持啟動功能。(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2479.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.