熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

顯示器顏色偏紅怎麼辦

2013-09-12 17:17:37  來源: 硬件專區 
  Q:我兩年前買了一台三星763MB顯示器,最近在使用中發現顯示器顏色偏紅,請問這是什麼原因?該怎麼解決?

  A;CRT顯示器顏色偏紅一般有以下幾個原因:1.顯示器周圍存在磁場的影響(比如屏蔽不好的音箱、手機等);2. 搬動顯示器時,使機內偏轉線圈發生移位,導致色彩不純;3.消磁電路損壞;4.顯卡及顯示信號線接觸不良;5.電子槍老化;6.顯示器內灰塵較多。
  對於第1種和第4種原因造成的顯示器偏紅故障,比較好解決:你可以將磁性物品放置在距離顯示器較遠的地方,然後對顯示器進行消磁處理,或者重新拔插一遍顯卡(可清潔一下金手指和插槽)和顯示信號線。如果不是這兩種原因造成的問題,則最好將顯示器送至專業維修處進行檢修。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2446.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.