熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

硬盤噪音大怎麼辦

2013-09-12 17:17:05  來源: 硬件專區 
  廣州saisai001:我電腦裡的硬盤不斷發出噪音,重新分區,故障依舊。更換了新硬盤也不能解決問題,我把舊硬盤替換到其他計算機,測試沒有問題,請問這是什麼故障?www.sq120.com推薦

  答:根據你的描述情況,可能是以下問題造成的,首先,可能是電源輸出接口和硬盤電源接口的連接出現了問題。這種故障如果不及時排除,極有可能造成硬盤物理性損壞。你可以檢查電源輸出接口和硬盤電源接口,然後用尖嘴鉗調整電源輸出接口和硬盤電源接口,使這兩個接口連接緊密。其次,出現這樣的情況,也可能是主機供電系統出現問題,有可能是主電源輸出功率不夠,造成硬盤供電不足所以發生故障。這種故障同樣會造成硬盤物理性損壞,要解決這個問題,得更換質量好的大功率電源才行。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2315.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.