熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

液晶顯示器有水紋怎麼辦

2013-09-12 17:16:49  來源: 硬件專區 
  廣州剛哥:最近升級了電腦,購買了一台17英寸LCD顯示器,該顯示器為雜牌產品,但價格很便宜,購買時仔細進行了檢驗,並沒有發現任何壞點,但將顯示器搬回家後,使用時發現顯示屏上存在一些很細的波浪紋,更改了分辨率後,波紋還是存在,只是變得細小一點,請問如何才能解決液晶顯示器有水紋這問題?www.sq120.com推薦文章

  答:首先,請檢查一下LCD顯示器的連線與顯卡接口是否接觸不良,其次檢查一下LCD顯示器周圍是否有磁性的干擾設備(如音箱、手機等)。如果故障依舊,可以進入顯示器的設置菜單,對“微調”和“清晰度”(又可稱為“相位”、“像素調節”)進行手動調節,慢慢調整到一個合適的參數,波紋一般都能消除。如果還是不行的話,那麼可能這台LCD顯示器自身有問題,需要拿到商家那裡更換。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/2256.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.