熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

如何同步更新文件夾

2013-09-12 17:11:35  來源: 硬件專區 
  Q:由於工作原因,我經常在家辦公。我在硬盤和U盤分別設有一個相同的文件夾存放文件,每次更新都要分別打開更新。有沒有一個簡單的方法,更新一個,另外一個就已經同步更新了?www.sq120.com推薦文章

  A:董師傅有個方法雖然離你的目標仍然差一點點,但是還是可以操作。在Windows中新建公文包。將U盤插入單位的計算機中,打開“公文包”,然後將相應的文件復制到公文包中,然後將“公文包”拖到U盤。“公文包”中的文件被復制到U盤後,從計算機取出U盤,並將它插入家裡的計算機中。從U盤打開“公文包”,並處理其中的文件。
  當准備同步文件時,從家裡的計算機上取出U盤,然後重新將它插入到單位的計算機上。從U盤打開“公文包”,然後執行以下步驟之一:
  要更新所有文件,在“公文包”菜單上,單擊“全部更新”。
  如只更新部分文件,選擇要更新的文件,然後在“公文包”菜單上單擊“更新所選內容”。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/1566.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.