熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

使用ccd的拍照手機

2013-09-12 17:11:02  來源: 硬件專區 
  青峰:是不是拍照手機基本都使用CMOS為圖形傳感器呢?這是出於成本考慮的嗎?有沒有采用CCD的產品呢?

  菲菲:雖然CCD在噪點控制與整體畫質表現方面較CMOS更為出色,但CMOS圖形傳感器卻具有低耗電、低成本以及高整合度的特性,這也是手機生產廠家更青睐於CMOS圖形傳感器的重要原因,目前市場上使用CCD的產品可謂寥寥無幾。而且由於拍照手機所使用的鏡頭的光學質量也不高,因此即便使用CCD後,其效果也不會比CMOS好很多。但目前市場上還是有一批采用CCD為圖形傳感器的拍照手機產品可供我們選擇,如諾基亞N93、LG KG928、夏普V903等。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/1461.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.