熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

mp3對孕婦有輻射嗎

2013-09-12 17:11:01  來源: 硬件專區 
  XiaoMei:3月時懷孕了,我知道手機有輻射,對胎兒不好,可MP3、MP4、數碼相機是否對孕婦有輻射?

  菲菲:哈哈,又一個可愛的寶寶將要降臨世間,恭喜你啦。在菲菲看來所有的數碼產品都存在一定的電磁輻射,但對於大廠的MP3、MP4、數碼相機而言,廠家已經在設計、生產產品時做了一定的屏蔽措施。對於這些產品而言,電磁輻射的強度是極弱的,我們完全可以忽略不計。因此你不必對此擔憂。當然,對於孕婦而言,使用手機要小心,尤其不能放在貼近肚子的口袋中。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/1454.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.