熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

什麼是混合交火

2013-09-12 17:10:48  來源: 硬件專區 
  混合交火的英文名稱為Hybrid CrossFire。簡單地說,混合交火就是利用主板集成顯卡和獨立顯卡搭建成雙卡互聯的交火系統,用以提升整個系統的顯卡性能。雖然過去AMD曾發布過不同獨立顯卡雙卡互聯的技術(曾經也被稱為混合交火),但是從目前來看,真正支持集成顯卡和獨立顯卡互聯的混合交火技術,只有AMD 780G一款芯片組。

  當然,並不是所有AMD的獨立顯卡和780G主板都能搭建混合交火系統,目前僅有采用RV610以及RV620這兩種核心的顯卡才支持混合交火,也就是顯存位寬為64bit的Radeon HD2400系列以及Radeon HD3400系列。Radeon HD 3650也曾經被列為支持混合交火的顯卡,但是目前尚沒有任何驅動可以支持。如果用戶選擇更高端的AMD獨立顯卡,那麼在780G的主板上,只能支持節能模式,而無法提升性能,不過這可以降低整機功耗,也是相當實用的功能。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/1417.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.