熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 硬件專區 >> 正文

卸載了瑞星後系統無法正常啟動

2013-09-12 17:10:40  來源: 硬件專區 
  heynono:我的系統是Windows Vista系統,我把“瑞星殺毒軟件2009”卸載掉,重新啟動進入系統時就黑屏了。經過檢查,發現還能進入安全模式。請問董師傅如何在安全模式下修復系統?

  答:你進入安全模式後,檢查所有的開機後自動啟動的項目(包括服務),看看有沒有“瑞星”殘余的啟動項或服務,如果有就刪除或者禁用。如果你的電腦安裝有“360安全衛士”(如果沒有,可以到另一台電腦上下載360安全衛士過來安裝),可以使用“360安全衛士”來查看啟動項,比較方便。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Hardware/201309/1386.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.