熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

修改图片尺寸大小

2013-11-12 23:17:17  來源: 電腦故障 
   

就用Xp系统中的拉伸就可以。具体操作:右键点击你要缩小的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)-----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数(如水平中100改为30、垂直中100改为30)-----确定----保存。

在做以上的程序时,必须注意以下几点。

1、把您要缩小的照片先复制一张保存。因为缩小后再放大就不清楚了,有原始的照片在不是放心吗!

2、如果您的那张照片是1MB大小,缩小百分比后点击----确定----保存。现在再打开您的那张照片已改小了,假如还没有达到贴图的要求,再按上面的程序做一便,回来再看就又小了。

3、修改好的照片它的扩展名不变,也便于上传。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201311/11030.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.