熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

系统每次启动都花屏

2013-11-12 23:16:25  來源: 電腦故障 
问:最近我的电脑每次一启动就出现花屏现象,进入系统以后显示器的刷新率都改变了。重新启动电脑以后再进入系统,问题又消失了。但关机以后再启动故障又重新出现,请问这是什么原因?

答:这应该是显卡出了问题。首先,把显卡拔下来,用毛刷去掉AGP插槽里面的灰尘,再用橡皮擦把显卡金手指擦干净,然后清理显卡风扇上的灰尘。如果风扇损坏或工作不正常,可以更换一个新的显卡风扇。最后把显卡重新插回主板AGP插槽,系统启动后再重新安装显卡驱动程序,应该可以解决问题。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201311/11004.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.