熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

顯示器顯示不正常的原因

2013-09-12 15:55:25  來源: 電腦故障 
問:我剛買回一台二手的松下PF70 CRT顯示器,在商家處試用正常。拿回家後沒幾天,出現了開機後顯示器顯示變慢的現象,即剛開機顯示器屏幕是黑的,進入系統一會兒後,顯示器才亮起來。請問是什麼原因?

  答:從以上的故障現象分析,你的顯示器電路部分存在問題,導致此故障現象的原因可能是顯示器管座老化,或是陽極電路元件老化,造成預熱時間過長,這是電路老化所致,並非是顯像管老化所致。為了確定是顯示器的問題,你也可以換一台正常的顯示器試試。由於顯示器是集成度較高的電子設備,加上工作時有高壓,建議不要自行拆卸維修,送到維修店進行檢修。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/701.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.