熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦故障 >> 正文

華碩P4P800支持P4 2.8E嗎

2013-09-12 16:08:09  來源: 電腦故障 
問:我准備在華碩P4P800的主板上使用P4 2.8E GHz CPU,升級主板BIOS要注意什麼問題?華碩P4P800支持P4 2.8E嗎?

  答:將華碩P4P800主板的BIOS升級到最新1015正式版,即可支持P4 2.8E GHz CPU。在升級主板BIOS時要注意以下問題:

  1.不能使用舊版本的刷新工具來升級BIOS,也就是說你必須使用升級文件壓縮包中的新版本刷新工具來升級主板BIOS。

  2.若你現在使用的主板BIOS低於1014版,那麼你必須先將BIOS版本刷新到1014版,其他BIOS版本是不能直接刷新到1015正式版的

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Fault/201309/1129.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.