熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

打印机打印出白纸怎么解决

2013-11-23 14:15:04  來源: 電腦常識 
  河南 李纲:我的惠普3938打印机,一直使用自行填充的墨水,但在一次填充过程中,墨水不慎溢出,我将墨水处理干净后再打印时,却发现打印出的是一张白纸。我以为是墨盒损坏了,因此也没有在意,可前几天,我购买了一个新的原装墨盒装上后,仍无法进行正常的打印工作,打印出的仍是一张白纸。请问,这是什么原因,我该如何做才能够让打印机恢复正常?

  Dr.Known:请你检查一下墨水在溢出时,是否流到了墨盒的触点部分,如果是这样的话,残余的墨水将导致墨盒与打印机接触不良,打印信号无法传输到喷头的打印部分,导致打印空白的故障出现。在这种情况下,即便你更换了墨盒,打印机的触点仍可能存在残余墨渍,接触不良问题仍不能得到解决。建议你用无水酒精清洁打印机与墨盒的触点,待清洁干净,酒精挥发完毕后,再装入墨盒,看打印机是否能够恢复正常。当然,由于墨水有一定的导电性,因此墨水流入打印机触点时,有可能造成触点间的短路,使打印机因短路而局部损坏,在这种情况下,即便清洁完触点,更换新墨盒,打印机仍然无法正常工作。只有将打印机送入维修站进行维修后才可能恢复正常。
 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/24366.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.