熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

Outlook Express只能收邮件不能发邮件

2013-11-12 23:18:40  來源: 電腦常識 
   

如果在用outlook express收发邮件时只能收到邮件,但在发送邮件时就会出现“由于服务器拒绝接受发件人的电子邮件地址,这封邮件无法发送”的错误提示时,按照下面的方法就可以解决。

在保证发送邮件地址输入正确的情况下,要检测是否启用了身份验证,方法是:在Outlook Express主界面中一次点击“工具→账户”,然后在弹出的窗口中单击“邮件”并选中你的账户,接着依次点击“属性→服务器”,最后在窗口中查看是否选中了“我的服务器要求身份验证”项,如果没有,那么我们应该选中它。

然后Outlook Express就能发邮件咯。


From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201311/11066.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.