如何隱藏URL轉發_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

如何隱藏URL轉發

2013-09-12 17:15:46  來源: 電腦常識 
  問:我在申請國際域名後,在管理頁面中發現“URL轉發”功能有“隱藏”與“不隱藏”兩種方式。請問在具體應用中,這兩種方式有什麼不同?(本文為WWW.SQ120.COM推薦文章)

  答:以http://www.lovebook.cn指向http://synj.t521.com/zhiguo為例。如果選擇“不隱藏路徑”,在IE浏覽器地址欄中輸入http://www.lovebook.cn並回車後,將會顯示真正的地址http://synj.t521.com/zhiguo。如果選擇“隱藏路徑”,那麼在IE浏覽器地址欄中輸入http://www.lovebook.cn並回車後,將仍舊顯示http://www.lovebook.cn,而不是真正的地址http://synj.t521.com/zhiguo。基於安全考慮,建議你選擇“隱藏”。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/2107.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.