熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

C:\WINDOWS自動打開

2013-09-12 17:14:26  來源: 電腦常識 
        如何出現標題所述的情況,你可以按照下面的步驟檢查:www.sq120.com推薦文章

  1、 選擇“開始/運行”輸入“msconfig”後選擇“確定”。在打開的“系統配置使用程序”窗口中選擇“啟動”標簽頁,檢查其中有無“c\”項,如果有,請把該項前面小筐內的“√”去掉即可。

        2、 如果在“啟動”標簽頁中沒有找到該項,請在“系統配置使用程序”中打開“Autoexec.bat”標簽頁,檢查其中有無“c\”項,如果有,請把該項前面小筐內的“√”去掉即可。

  3、 選擇“svstem”標簽頁,打開節標題“boot”,檢查第一行“shell” 中有無“c\”,如果有,進入編輯狀態將它刪除。  

  4、 選擇“Win.ini”標簽頁,打開節標題“Windows”檢查設置行“load=”和run=” 中有無“c\”,如果有,進入編輯狀態將它刪除。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1907.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.