熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

如何遠程管理服務器

2013-09-12 17:14:15  來源: 電腦常識 
  有時候我要在家裡連接一下辦公室的內部IIS網站,但是不知道該怎麼連接。因為內部網是通過代理服務器上網的,家裡的是中國電信ADLS 1Mbps撥號上網,請問,如何在家裡就能管理公司內部網站? www.sq120.com 推薦文章

  最簡單的方法,就是使用一些遠程控制軟件(如WebMyPc)將公司安裝有IIS的計算機設置為服務器端,將家裡的計算機設置為客戶端,在使用遠程控制軟件登錄到服務器端後,就可以輕松管理內部網站了。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1863.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.