端口被關閉怎麼辦_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

端口被關閉怎麼辦

2013-09-12 17:14:15  來源: 電腦常識 
  我現在上網用的是局域網,但最近主服務器將某些端口給關閉掉了,致使類似POCO、迅雷等軟件都不能使用,顯示錯誤為“網絡不通,請檢查網絡連接”之類的提示。請問,有沒有什麼軟件可以通過代理服務器解決這個問題?www.sq120.com推薦文章

  通常,功能齊全的網絡軟件,都設計有代理服務器功能。只要將獲得的代理服務器地址及端口號輸入到這些軟件內置的代理服務器設置界面中,就可以解決問題了。一般不必使用第三方專門進行代理上網的軟件來解決問題。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1864.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.