熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 電腦常識 >> 正文

刻錄的cd能在cd上播放嗎

2013-09-12 17:10:29  來源: 電腦常識 
  Q:我刻錄的音樂CD不能在家裡的CD機或是汽車上的車載音響中播放,有的時候即使CD機能識別光盤,但播放的時候也是斷斷續續的,而在音像商店買的CD就沒有這樣的問題,請問這是為什麼呢?www.sq120.com推薦文章

  Dr.Known:關於這個問題存在幾種可能:其一,不是所有的CD機都能讀取CD-R或CD-RW光盤的,有些老式CD機根本就不能讀取CD-R或CD-RW光盤。其二,刻錄CD-R光盤時,在刻錄軟件中不能選擇“關閉片段”,必須選擇“終結該盤片”。其三,刻錄的CD-R光盤必須符合CD-DA格式,不能是MP3、WMA等其他格式。另外,刻錄速度過快也會影響CD機讀盤質量。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Common/201309/1370.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.