熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 操作系統 >> windows xp >> 正文

系統提示無法啟動

2013-11-11 11:23:38  來源: windows xp 

不知道我的筆記本電腦為什麼前幾天開機就提示:“ntldr is missing press any key to restart.”我沒有做過什麼可疑操作,一直規規矩矩的使用電腦,不知道還能不能修復這個問題?

出現這種情況是因為系統丟失了ntldr文件,ntldr文件是系統啟動的一個重要的引導文件。你只需在網上或者其他相同版本的系統拷貝該文件(需要顯示隱藏文件),然後用Windows PE啟動系統,將ntldr文件復制到你的筆記本電腦中C盤根目錄即可。


 


From:http://tw.wingwit.com/Article/os/windowsxp/201311/4469.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.