熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

備份CuteFtp站點管理器設置

2013-09-12 16:06:03  來源: 軟件專區 
  問:我的計算機安裝的操作系統是Windows XP,在使用CuteFtp 5.0的時候遇到了這樣的問題:CuteFtp 5.0的站點管理器只支持將站點導出為文本文件,卻不支持導出的文件再被導入。因此每次重裝CuteFtp以後,不得不手動輸入原來收藏的站點,操作很繁瑣。有沒有簡單的辦法呢?電腦知識網推薦
  答:很多喜歡使用FTP下載的朋友都遇到過這樣問題,你可以通過直接備份CuteFtp站點管理器的數據文件來解決這一問題。CuteFtp站點管理器的數據文件是“SM.dat”,在“C:/Documents and Settings/用戶名/Application Data/Global Scape/CuteFtp”目錄下,直接備份CuteFtp站點管理器的數據文件“SM.dat”,還原的時候只需要把備份文件復制到這個目錄下覆蓋原文件即可。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/815.html
    推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.