四招提高打印速度_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

四招提高打印速度

2013-09-12 17:23:34  來源: 軟件專區 

在利用Microsoft Office辦公過程中,編輯好的文檔往往需要打印輸出,如果你對打印的質量要求不是很高,比如打印的是個人的一些資料、草稿等等文檔。那麼你不妨試試下面這幾個小妙招,它們不但可以提高打印的速度,而且還能夠節省油墨,從而為你節省成本,下面以Word2003為例加以說明。

妙招之一:以草稿的方式輸出文檔

1.在當前文檔中,點擊Word菜單欄中的“文件→打印”選項,彈出“打印”對話框。

2.點擊“選項”按鈕,調出“打印”對話框,選中其中的“草稿輸出”選項,如圖1所示。點“確定”按鈕即可。

妙招之二:改變打印機分辨率

1.在當前工作表中,點擊Excel菜單欄中的“文件→頁面設置”選項,彈出“頁面設置”對話框。

2.點擊其中的“頁面”選項卡,在“打印質量”下拉列表框中選擇“100點/英寸”,如圖2所示,點“確定”按鈕即可。Tw.wINGWIT.COM

妙招之三:采用單色打印

將彩色工作表以單色方式打印出來,可以減少在打印彩色工作表時所需的時間,並可節約彩色墨盒的消耗。

1.在當前工作表中,點擊Excel菜單欄中的“文件→頁面設置”選項,彈出“頁面設置”對話框。

2.點擊其中的“工作表”選項卡,再選中“單色打印”復選框,如圖3所示,點“確定”按鈕。

妙招之四:采用縮圖的方式打印輸出

1.在當前文檔中,點擊Word菜單欄中的“文件→打印”選項,彈出“打印”對話框。

2.在“縮放”欄中,在“每頁的版數”下拉列表框中設置一個版數,如設置為“4”,在“按紙張大小縮放”下拉列表框中選擇合適的紙型,如圖4所示,點“確定”按鈕打印輸出即可。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3506.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.