熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

播放虛擬CD時沒聲音

2013-09-12 17:23:08  來源: 軟件專區 
問:我使用的虛擬光驅軟件是Daemon Tools,我用虛擬光驅虛擬了一張CD,但播放時卻沒有聲音,而虛擬VCD和游戲光盤都沒有問題,這是什麼原因?

  答:首先在制作時,右鍵單擊任務欄中的Daemon圖標,將“Options→Analog audio”選上(用Windows Media Player播放時,如果不選上就會沒有聲音);其次檢查是否安裝了聲卡的WDM驅動,並且在虛擬光驅的“屬性”窗口中選中“為此CD-ROM設備啟用數字CD音頻”選項。設置好這些後,再播放就應該正常了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3428.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.