找回丟失的Word菜單_電腦知識網
熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

找回丟失的Word菜單

2013-09-12 17:23:07  來源: 軟件專區 
問:可能是由於誤操作的原因,我的Word裡面的一些菜單不見了,無論我怎樣設置都不行,請問該如何找回丟失的菜單呢?

  答:Word中的一切設置均存於默認的模板Normal.dot文件中,所以只要重建該文件即可。單擊“開始→查找→文件或文件夾”,在彈出的對話框中輸入“Normal.dot”,搜索范圍設定在Office安裝文件所在分區,單擊“搜索”按鈕,搜索到此文件刪除即可。當Word再啟動時,就會重新建立該文件,並且應用默認參數,也就可以恢復被刪除的菜單了。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3426.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.