熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

自動修復文件關聯

2013-09-12 17:23:02  來源: 軟件專區 
問:我的電腦感染病毒以後,文件關聯總是被修改,雖然清除病毒很容易,但是清除以後這些文件關聯並沒有被還原,每次都需要我進入注冊表手工修改,很不方便,請問有沒有工具軟件或者其他方法能夠自動還原文件關聯呢?

  答:你可以嘗試用以下的辦法來解決這個問題:①運行金山毒霸主程序或金山毒霸自帶的IE修復工具能夠還原一些文件關聯的默認值;②瑞星2004的注冊表修復工具能夠解決;③你可以下載一個叫做RegFix的免費工具(http://regfix.yeah.net)還原你的文件關聯。

 
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/3416.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.