熱點推薦:
您现在的位置: 電腦知識網 >> 軟件專區 >> 正文

另一個程序正在使用此文件進程

2013-09-12 15:53:23  來源: 軟件專區 
  問:電腦進入系統後提示:C:\WINDOWS\system32\prwufi19.dll、C:\WINDOWS\system32\oobdx108.dll、C:\WINDOWS\system32\kwgilq96.dll、C:\WINDOWS\system32\eeixkk06.dll另一個程序正在使用此文件進程,無法訪問。請問董師傅是什麼程序在使用此文件進程?www.sq120.com推薦文章

  答:你可以下載IceSword軟件來查看是什麼進程調用這些dll文件,查到該進程後,再運行Windows XP自帶的msconfig進入系統配置實用程序的“啟動”來取消包含該進程的啟動項目,然後刪除。當然,最好也要配合最新版本的殺毒軟件和奇虎360安全衛士來檢查系統是否有異常。  
From:http://tw.wingwit.com/Article/Software/201309/341.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推薦文章
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.